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Cuscuz de Carne de Porco

Ingredientes:
½ xícara (chá) de óleo
250 g de lombo de porco cortado em pequenos cubos
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
4 tomates grandes picados
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado em pequenos cubos
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (chá) de coentro
1 colher (sopa rasa) de sal
2 xícaras (chá) de água
250g de ervilha
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
Para decorar: tomate, ovos cozidos, ervilha e azeitonas verdes.

Modo de Preparo:
Em uma panela grande aqueça o óleo e frite a carne de porco, até que fique bem dourada. Acrescente a cebola e o alho que foram hidratados em duas colheres de sopa de água. Junte os tomates, o pimentão, o cheiro verde, o molho de pimenta, o coentro, o sal e a água e cozinhe até que o molho fique bem saboroso e a carne cozida. Junte a ervilha e, mexendo sempre, vá acrescentando aos poucos a farinha de milho. A massa do cuscuz deve ficar úmida e com bastante liga. Umedeça uma forma tipo pudim ou outro molde de sua escolha, e decore com o tomate, os ovos cozidos, ervilha e aos poucos coloque a massa do cuscuz pressionando levemente. Deixe descansar por 30 minutos antes de desenformar.
09.07.2012

 

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