Viva São João
Viva o milho verde
Viva São João
Viva o brilho verde
Viva São João
Das matas de Oxóssi
Viva São João


Gil e Caetano
Próximos eventos

  Paçoquinha de Colher

Pipocas com Garam Masala

Bolo de Canela

Creme de Sêmola de Milho

Farofa de Farinha de Milho com Cebola

Munguzá com Mel

Cuscuz de Carne de Porco

Rocambole de Amendoim

Pé-de-moleque com Chocolate e Pipoca

Pipocas com Manteiga e Baunilha

Canjica Amarela com Maracujá

Mousse de Canjica

Suflê de Milho

Bolo de tapioca com laranja e cobertura de quindim

Quentão

Quindim

Cuscuz de Coco

Pipoca

Pinhão Cozido

Pé-de-moleque

Paçoca

Maçã do Amor

Doce de Leite

Doce de Abóbora com Coco

Doce de Batata Doce

Cocada

Amendoim Doce

Bom-bocado

Bolo Fácil de Fubá

Bolo de Aipim

Bolo de Amendoim

Bolo de Pinhão

Batata Doce Assada

Notícias 2011
Notícias 2010
 

Bolo de Amendoim

Aprenda a fazer um delicioso bolo de amendoim!

Ingredientes:
1 xícara de chá de amendoim
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de manteiga
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico em pó
4 ovos
Quanto baste de sal

Modo de preparo:
Bata a manteiga e acrescente o açúcar. Continue batendo até desmanchar o açúcar e obter um creme bem fofo. Junte as gemas, uma a uma, a farinha misturada com o fermento em pó e com o amendoim moído.
Por último misture com uma espátula as claras batidas em neve e uma pitada de sal. Asse em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo por aproximadamente 40 minutos. O forno deve ser pré-aquecido e bem baixo.

18.05.2012

 

Busca
Deixe seu e-mail para receber notícias